Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы арестовали грузовой автомобиль в счет погашения долга

11 января 2022 05:27

 В межрайонном отделе по особым исполнительным производствам УФССП России по Приморскому краю находится исполнительное производство о взыскании с 39-летнего жителя Владивостока 13 000 000 рублей материального ущерба.

 В связи тем, что в добровольном порядке требования исполнительного документа мужчиной не исполнены, судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, а также обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на его банковских счетах.

 Кроме того, в ходе исполнительного производства установлено, что в собственности приморца имеется автомобиль марки Nissan Atlas, на который сотрудник Службы наложил арест. Имущество остановлено на ответственное хранение должнику, который предупрежден об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации».

 В случае неисполнения гражданином финансовых обязательств средство передвижения, после проведения оценки в установленном законом порядке, будет передано на реализацию, а вырученные денежные средства направят на погашение задолженности перед взыскателем.


 Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 января 2022 05:30

Версия для печати