Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С приморской компании взыскан штраф за экологическое правонарушение

19 августа 2021 10:29

  В отделении судебных приставов по г. Фокино УФССП России по Приморскому краю находился исполнительный документ о взыскании административного штрафа с юридического лица, которое было признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 8.42. КоАП РФ «Нарушение специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта, водоохранной зоны водного объекта либо режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на территории зоны санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения», в размере более 200 тысяч рублей.

 Судебный пристав ознакомил руководство компании с постановлением о возбуждении исполнительного производства, а также предупредил о том, что в случае непогашения задолженности в установленный для добровольного исполнения требований срок будет произведен арест имущества.

  Директор организации не стал дожидаться применения комплекса мер принудительного характера и оплатил штраф в полном объеме. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.


Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 августа 2021 10:32

Версия для печати