Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник трудоустроен — долг по алиментам выплачен

09 июля 2021 01:50

  Неисполнение гражданином обязанностей по содержанию двух несовершеннолетних детей стало основанием для составления судебным приставом отделения судебных приставов по Кавалеровскому району УФССП России по Приморскому краю протокола об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.35. КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Суд, рассмотрев материалы, признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 30 часов обязательных работ по каждому исполнительному листу.

  Для отбывания наказания гражданин был трудоустроен на должность разнорабочего по благоустройству поселка в МКУ «Техцентр» при администрации Кавалеровского городского поселения. За время работы должник зарекомендовал себя как ответственный и исполнительный работник, в связи с чем ему было предложено руководством муниципального казенного учреждения постоянное место работы по его специальности.

  На сегодняшний день должник окончательно рассчитался с задолженностью по алиментам, которая составила свыше 350 тысяч рублей, а также оплатил исполнительский сбор, назначенный за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа.

  В свою очередь, судебный пристав-исполнитель направил в адрес работодателя постановление об обращении взыскания на заработную плату должника для взыскания периодических платежей.

  УФССП России по Приморскому краю призывает граждан добросовестно исполнять обязательства перед собственными детьми и своевременно выплачивать алименты.


Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 июля 2021 01:52 / 09 июля 2021 01:53

Версия для печати