Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Кировского района взыскали заработную плату с сельскохозяйственного кооператива

28 апреля 2021 03:00

  В отделении судебных приставов по Кировскому району УФССП России по Приморскому краю находилось исполнительное производство о взыскании заработной платы с организации, занимающейся разведением племенного крупного рогатого скота, в пользу жительницы села Павло-Федоровка.

  Женщина долгое время трудилась в сельскохозяйственном кооперативе, спустя время, решив уволится, она подала заявление об уходе и попросила полный расчёт, который составил 165 тысяч рублей. В установленный законом срок выплаты не были произведены, и гражданка обратилась в суд, который обязал работодателя полностью погасить задолженность по зарплате.

   Сотрудник Службы должным образом известил руководство животноводческого комплекса о возбуждении исполнительного производства. В установленный законом срок обязательства по оплате труда перед женщиной не были исполнены, в связи с чем судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере более 10 тысяч, и предупредил о предстоящем аресте сельскохозяйственной техники, принадлежащей должнику.

   В результате, председатель кооператива, опасаясь лишится имущества, исполнил финансовые обязательства перед взыскателем — погасил задолженность по заработной плате в полном объеме.


  Пресс-служба УФССП России по Приморского края

 




 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 апреля 2021 03:04 / 28 апреля 2021 03:05

Версия для печати