Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Приморская торговая компания выплатила многотысячный административный штраф

08 апреля 2021 01:58

    В отделение судебных приставов по исполнению исполнительных документов в отношении юридических лиц по Владивостокскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю поступил исполнительный лист, выданный Советским районный судом г. Улан-Удэ, о взыскании административного штрафа, назначенного за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 6.3 КоАП «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения», с приморской организации в размере 200 тысяч рублей.

   Сотрудник отделения должным образом разъяснил руководству компании требования исполнительного документа, однако должник в установленный срок для добровольного исполнения административный штраф не оплатил. В связи с этим судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 14 тысяч рублей, а также обратил взыскание на денежные средства юридического лица, находящие на банковских счетах.

   В ходе совершения исполнительных действий сотрудник Службы установил, что в собственности компании имеется несколько транспортных средств, в отношении которых вынес постановление о запрете на регистрационные действия.

   Принятые должностным лицом меры побудили предприятие погасить задолженность в полном объеме, а также выплатить исполнительский сбор.


  

   Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 апреля 2021 02:04

Версия для печати