Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель Приморья выплатил многотысячную компенсацию морального вреда

17 февраля 2021 11:00

        В отделе судебных приставов по Уссурийскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина компенсации морального вреда в пользу местной жительницы в размере 150 тысяч рублей. Мужчина нарушил правила дорожного движения, что повлекло причинение легкого вреда здоровью взыскательнице.

      Будучи должным образом уведомленным о требованиях исполнительного документа, приморец не приступил к выплате денежных средств. В связи с этим судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащего неплательщику нежилого помещения, площадью 65 кв.м., а также наложил арест на его сотовый телефон, разъяснив владельцу, что в случае неисполнения судебного решения, имущество, после определения его стоимости в установленном порядке, будет реализовано.

       Принятые меры эффективно повлияли на должника, который выплатил компенсацию морального вреда и исполнительский сбор в размере более 10 тысяч рублей, назначенный судебным приставом за несвоевременное погашение задолженности, в полном объеме.


        Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 февраля 2021 11:03

Версия для печати