Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В пользу страховой компании взыскано более 400 тысяч рублей

11 февраля 2021 02:54

    В соответствии с решением Арбитражного суда Приморского края местная организация обязана выплатить в пользу страховой компании г. Якутска 394 тысячи рублей убытков в порядке суброгации, а также почти 11 тысяч рублей расходов по уплате государственной пошлины по иску.

      Исполнительный лист был предъявлен в отделение судебных приставов по Дальнегорскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю, сотрудник которого должным образом уведомил руководство предприятия о возбуждении исполнительного производства. Добровольно к погашению задолженности организация-должник не приступила. В связи с этим, установив, что в собственности компании имеются транспортные средства, судебный пристав вынес в отношении них запрет на регистрационные действия, а также предупредил юридическое лицо об уголовной ответственности, предусмотренной статьей 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

      Принятые сотрудником Службы меры эффективно повлияли на ход исполнительного производства — в скором времени организация выплатила долг в полном объеме.


       Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 февраля 2021 02:56 / 17 февраля 2021 05:25

Версия для печати