Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря действиям судебных приставов восстановлены права Приморской организации

20 января 2021 11:44

     Заключив договор поставки товаров, торговая компания не выполнила свои обязательства по оплате полученного имущества. Ввиду этого истец обратился в суд, который обязал юридическое лицо выплатить в пользу второй стороны договора 681 тысячу рублей.

     Так как добровольно организация решение суда не исполнила, взыскатель предъявил исполнительный лист в отделение судебных приставов по исполнению исполнительных документов в отношении юридических лиц по Владивостокскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю. Будучи должным образом извещенным о требованиях исполнительного документа, руководство предприятия к погашению долгов не приступило. В связи с этим вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере более 47 тысяч рублей. В целях восстановления прав взыскателя сотрудник отделения применил меры принудительного характера, в том числе обратил взыскание на денежные средства должника. В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель установил, что в собственности компании имеется транспортное средство, в отношении которого вынес запрет на регистрационный действия.

      Принятые должностным лицом меры побудили предприятие погасить задолженность в полном объеме, а также выплатить исполнительский сбор.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 января 2021 11:49

Версия для печати