Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В счет погашения задолженности реализован автомобиль должника

29 декабря 2020 13:05

      В соответствии с решением Уссурийского районного суда местный житель обязан выплатить в пользу общества с ограниченной ответственностью около 600 тысяч рублей. Так как добровольно должник не выплатил задолженность, исполнительный лист был предъявлен в отдел судебных приставов по Уссурийскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю.

      Зная о возбуждении исполнительного производства, неплательщик не предпринял мер к погашению долга. В связи с этим судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере более 40 тысяч рублей. Также сотрудник отдела наложил арест на принадлежащий приморцу автомобиль марки Toyota Funcargo, предупредив гражданина об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации). Так как владелец не приступил к исполнению решения суда, собственность была передана на реализацию.

      В результате имущество продано более чем за 150 тысяч рублей, денежные средства перечислены в счет погашения задолженности.


      Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 декабря 2020 13:08

Версия для печати