Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Авто-леди из Приморья выплатила около 300 тысяч материального ущерба, причиненного в результате ДТП

13 ноября 2020 03:10

     В отделении судебных приставов по Хасанскому району УФССП России по Приморскому краю находилось исполнительное производство о взыскании с жительницы с. Барабаш около 300 тысяч рублей материального ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия. Управляя автомобилем, женщина совершила столкновение с транспортным средством, принадлежащим взыскателю, также повредив при этом пристройку к его жилому дому.

     Судебный пристав разъяснил должнице последствия неисполнения требований исполнительного документа, однако к погашению долга в установленный законом срок она не приступила. В связи с этим вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере более 20 тысяч рублей. Кроме того, установив, что в собственности неплательщицы имеются внедорожник Mitsubishi Pajero и седан Nissan Pulsar, сотрудник Службы вынес в отношении них постановление о запрете на регистрационные действия.

     В результате материальный ущерб взыскан с женщины в полном объеме, а исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.


        Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 ноября 2020 03:15 / 13 ноября 2020 05:34

Версия для печати