Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель Приморья выплатил в пользу сына более 150 тысяч рублей

10 ноября 2020 12:31

      В соответствии с решением суда 43-летний гражданин должен был выплачивать алименты на содержание своего ребенка, проживающего с матерью. Так как денежные средства он выплачивал в недостаточном объеме, к совершеннолетию сына у него накопилась задолженность в размере 156 тысяч рублей.

      Зная о финансовых обязательствах, мужчина выплачивал нерегулярные малозначительные суммы, на звонки судебного пристава не отвечал, в отделение не являлся. Установив, что недавно должник официально трудоустроился, сотрудник отделения судебных приставов по Дальнереченскому городскому округу и Дальнереченскому муниципальному району УФССП России по Приморскому краю вынес постановление об обращении взыскания на его заработную плату. Кроме того, представитель закона наложил арест на принадлежащий неплательщику автомобиль марки Mitsubishi RVR.

      В результате в ближайшее время отец выплатил в пользу сына всю сумму долга, а также погасил исполнительский сбор в размере более 10 тысяч рублей, назначенный за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа.


       Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 ноября 2020 12:33 / 10 ноября 2020 12:34

Версия для печати