Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Принятые судебным приставом меры побудили приморца заплатить алименты и налоговую задолженность

15 октября 2020 11:35

  В отделении судебных приставов по Дальнереченскому городскому округу  и Дальнереченскому муниципальному району на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с 43-летнего местного жителя  алиментных платежей на содержание сына, который в настоящий момент достиг совершеннолетия. Отец периодически перечислял взыскателю денежные средства,  но так как делал это не в полном объеме, суммарный долг по  алиментам превысил 156 тысяч рублей. Кроме того, у гражданина имелась налоговая задолженность в размере около 40 тысяч рублей.

  В целях исполнения требований исполнительных документов, судебный пристав-исполнитель  обратил взыскание на заработную плату и денежные средства должника, находящиеся в банке.  Также сотрудник службы наложил арест на принадлежащий неплательщику автомобиль марки Mitsubishi RVR, предупредив о том, что в случае неисполнения обязательств в ближайшее время, имущество будет передано на реализацию.

  Принятые меры побудили мужчину  изыскать денежные средства и погасить остаток задолженностей в полном объеме, а также исполнительский сбор.


 

Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 октября 2020 11:36

Версия для печати