Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Во избежание реализации имущества автоледи из Приморья погасила крупную задолженность

14 октября 2020 08:49

  В соответствии с решением Тернейского районного суда 42-летняя жительница Приморского края обязана погасить задолженность в пользу физического лица в размере 407 тысяч рублей.

 Так как женщина, ознакомленная с постановлением о возбуждении исполнительного производства и  последствиями уклонения от исполнения судебного решения, своевременно не приложила никаких усилий к погашению долга, судебный пристав-исполнитель применил меры, направленные на его принудительное взыскание.

  Так, сотрудник отделения судебных приставов по Тернейскому району УФССП России по Приморскому краю обратил взыскание на денежные средства гражданки, находящиеся в банке, и наложил арест на принадлежащий ей внедорожник марки Toyota Land Cruiser Prado, 2010 года выпуска.

  Опасаясь реализации автомобиля на торгах, автолюбительница поспешила исполнить обязательства перед взыскателем в полном объеме. Также ей предстоит оплатить исполнительский сбор в размере более 18 тысяч рублей, назначенный за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа.

 

Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 октября 2020 08:51

Версия для печати