Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С приморца взыскан ущерб, причиненный водным биологическим ресурсам

15 сентября 2020 03:01

В соответствии с решением суда 48-летний житель города Арсеньева обязан выплатить более 1 миллиона 345 тысяч рублей ущерба, причиненного водным биологическим ресурсам.

Так как в добровольном порядке мужчина задолженность не погасил, сотрудник отделения судебных приставов по Арсеньевскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю применил в отношении приморца комплекс мер, направленный на ее принудительное взыскание. А именно, установив место работы и имущество неплательщика, судебный пристав вынес постановления об обращении взыскания на его заработную плату и на денежные средства, находящиеся на банковском счете. Кроме того, представитель закона вручил  должнику требование о предоставлении принадлежащего ему автомобиля марки Toyota Sprinter Carib, 1990 года выпуска, для наложения ареста. В связи с тем, что требование мужчина проигнорировал, он привлечен к административной ответственности, предусмотренной ст. 17.14 КоАП РФ (Нарушение законодательства об исполнительном производстве), а имущество было объявлено в исполнительный розыск.

Сделав должные выводы, гражданин компенсировал ущерб в полном объеме, а также выплатил исполнительский сбор в размере 94 тысяч рублей, назначенный за несвоевременное исполнение обязательств.


 

Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 сентября 2020 03:02

Версия для печати