Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Гражданин выплатил многотысячный долг по кредиту, чтобы продать недвижимость

11 сентября 2020 08:24

     В отделении судебных приставов по Анучинскому району УФССП России по Приморскому краю находилось исполнительное производство о взыскании с 37-летнего гражданина кредиторской задолженности в размере около 400 тысяч рублей.
    Судебный пристав разъяснил мужчине последствия неисполнения требований исполнительного документа, однако к выплате долга он не приступил. В связи с этим принят комплекс мер принудительного характера, в том числе  представитель закона ограничил его в праве выезда за пределы Российской Федерации. Кроме того, установив, что в собственности неплательщика имеется доля в квартире, в отношении нее вынесено постановление о запрете на регистрационные действия. Так как приморец собирался продавать недвижимость, он обратился к сотруднику Службы, который разъяснил, что ограничение будет снято только после исполнения обязательств.
    В результате должник изыскал денежные средства и погасил задолженность. Также он оплатил исполнительский сбор, назначенный за несвоевременное исполнение решения суда.


      Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 сентября 2020 08:31 / 11 сентября 2020 08:46

Версия для печати