Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель Приморья выплатил более полумиллиона рублей компенсации морального вреда

09 сентября 2020 06:47

В отделении судебных приставов по Хорольскому району УФССП России по Приморскому краю находилось сводное исполнительное производство о взыскании с местного жителя в пользу трех граждан 560 тысяч рублей компенсации морального вреда, причиненного смертью их близкого родственника.

Зная о наложенных судом обязательствах, в установленный законом срок мужчина не приступил к их исполнению, в связи с чем ему назначен исполнительский сбор в размере около 40 тысяч рублей. Установив место работы неплательщика, судебный пристав вынес постановления об обращении взыскания на его заработную плату и на денежные средства, находящиеся на банковском счете, а также об ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации. Кроме того, работник Службы наложил арест на принадлежащий должнику  автомобиль марки Mitsubici Delika, 1990 года выпуска, разъяснив владельцу, что в случае неуплаты денежных средств, имущество, после определения его стоимости в установленном порядке, будет реализовано.

Данная мера эффективно повлияла на приморца, который в ближайшее время выплатил компенсацию морального вреда и исполнительский сбор в полном объеме.


 

Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 сентября 2020 06:48 / 09 сентября 2020 06:49

Версия для печати