Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Гости из прошлого

08 ноября 2017 10:15

Во Владивостоке братья, до сих пор считающие себя гражданами СССР, не желают возвращать кредиты, оформленные в банках Российской Федерации, и угрожают судебному приставу.

В отделе судебных приставов по Первореченскому району Владивостокского городского округа в отношении двух братьев, граждан Б., возбуждены исполнительные производства о взыскании задолженности по кредитам на общую сумму более 1,5 млн. рублей.

Кроме этого, на исполнении у судебных приставов находятся исполнительные листы, выданные Фрунзенским районным судом города Владивостока, об обращении взыскания на две квартиры братьев, являющиеся залоговым имуществом.

Помимо невыплаченных кредитов мужчины, не признающие нынешний конституционно-правовой статус Российской Федерации и считающие себя гражданами СССР, имеют задолженность по уплате административных штрафов, наложенных инспекторами ГИБДД за нарушение правил дорожного движения.

Отказ от долговых обязательств братья выразили во время визита в отдел судебных приставов по Первореченскому району Владивостокского городского округа, объяснив свою позицию тем, что они не являются гражданами Российской Федерации и не собираются подчиняться нелегитимным, по их мнению, требованиям суда. При этом беседа с судебным приставом-исполнителем проходила на повышенных тонах и в агрессивной форме. Демонстрируя отличное знание законодательной базы СССР и Российской Федерации, братья от устных заявлений о полном отказе от всех обязательств перешли к угрозам в адрес судебного пристава-исполнителя, пообещав расправиться с «иностранным агентом» и ее семьей. После чего мужчины вышли из помещения отдела.

В конце рабочего дня судебный пристав-исполнитель обнаружила, что лица, называющие себя гражданами СССР, никуда не уехали, а находятся до сих пор на территории, прилегающей к зданию отдела судебных приставов. Понимая, что агрессивно настроенные мужчины могут реализовать словесные угрозы в ее адрес, судебный пристав вызвала полицию. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции при попытке проверить документы встретили активное сопротивление со стороны должников. Ко всему прочему, у одного из них был обнаружен нож. Мужчины были задержаны и отправлены под административный арест на 7 суток.

Судебный пристав отдела судебных приставов по Первореченскому району Владивостокского городского округа обратилась в правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении данных «граждан СССР».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 ноября 2017 10:19

Версия для печати