В УФССП России по Приморскому краю подведены итоги деятельности за 2018 год

15 марта 2019

В Управлении ФССП России по Приморскому краю состоялось заседание коллегии, на котором подвели итоги работы за  2018 год и определили задачи  на 2019 год.

В заседании коллегии приняли участие председатель Приморского краевого суда Игорь Попов, и.о. начальника Главного Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю Алексей Петров, Федеральный инспектор по Приморскому краю Константин Степанов, директор департамента по координации правоохранительной деятельности, исполнения административного законодательства и обеспечения деятельности мировых судей Приморского края Павел Мезенин, а также руководство и сотрудники взаимодействующих ведомств Приморского края, представители Общественного Совета при Управлении.

В своем докладе и.о. руководителя Управления-главного судебного пристава Элеонора Протопопова отметила общую положительную динамику показателей служебной деятельности Управления в минувшем году, указав отдельные направления, требующие особого внимания, а также определила первоочередные задачи на 2019 год, исходя из анализа текущего состояния дел.

За отчетный период судебными приставами Приморья взыскано более 8 млрд. 611 млн. рублей, из которых более 1 млрд. рублей - налогов и сборов, 569 млн. рублей- административных штрафов, а также 365 млн. рублей исполнительского сбора. В бюджеты различных уровней перечислено свыше 2 млрд. 544 млн.  рублей. Количество исполнительных производств, находившихся на исполнении в Управлении в 2018 году, составило 1 млн 353 тысячи 448 на сумму 99 млрд 967 млн рублей, 502 тысячи 348 из которых окончено в связи с фактическим исполнением.

Выступившие на заседании коллегии представители органов государственной власти подчеркнули возросшую эффективность межведомственного взаимодействия с судебными приставами региона.

В завершении мероприятия в торжественной обстановке начальники территориальных подразделений, ставшие призерами и победителями смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю» по результатам работы за 2018 год были награждены соответствующими дипломами и грамотами. Лучшим структурным подразделением  УФССП России по Приморскому краю стал отдел судебных приставов по Кировскому району.

Время создания/изменения документа: 15 марта 2019 04:06 / 15 марта 2019 04:06

Версия для печати