Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Во Владивостоке открыли мемориальную доску, посвященную первому судебному приставу Приморского края

02 ноября 2017 02:30

2017 год для приморских судебных приставов наполнен яркими и важными событиями, которые, без сомнения, войдут в историю края.

В этом году благодаря историческому исследованию, проведённому членом Общественного совета при УФССП России по Приморскому краю Ниной Иванцовой, судебные приставы Приморья отметили две важные юбилейные даты – 120 лет со дня становления службы судебных приставов в Приморском крае и 140 лет со дня рождения первого судебного пристава Приморского края Владимира Киселева.

Накануне празднования Дня судебного пристава сотрудники УФССП России по Приморскому краю и члены Общественного совета в торжественной обстановке открыли памятную мемориальную доску, установленную в честь первого судебного пристава Приморского края, сына надворного советника Владимира Александровича Киселева, прослужившего в должности судебного пристава с 1897 по 1909 гг.

Мемориальная доска установлена на фасаде исторического здания, в котором в годы службы Владимира Киселева располагался Владивостокский окружный суд.

Член Общественного совета при УФССП России по Приморскому краю, заведующая отделом краеведческой библиографии библиотеки имени М. Горького Нина Иванцова в торжественной обстановке поздравила судебных приставов Приморья с торжественным событием, отметив, что проведённые ею исторические исследования собраны сегодня и объединены в исторический очерк, посвящённый истории становления службы судебных приставов в Приморском крае.

Время создания документа: 02 ноября 2017 02:36

Версия для печати