Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Резиденты свободного порта Владивосток попали в «опросник» Общественного совета

30 марта 2017 06:42

Член Общественного совета при УФССП России по Приморскому краю, юрист ЗАО «Юридическая фирма «Инмар» Ксения Рубец принимает активное участие в работе с обращениями граждан и проводит опросы общественного мнения относительно работы судебных приставов.

На одном из последних заседаний Общественного совета при УФССП России по Приморскому краю было принято решение активизировать работу членов Общественного совета с обращениями граждан, поступающими в аппарат Управления. Участие членов Общественного совета существенно повлияло на эффективность взаимодействия с заявителями в рамках разрешения проблемных вопросов исполнения исполнительных документов, что помогло снизить поток заявлений в суд по поводу действий либо бездействия судебных приставов.

Также Ксения Рубец организовала и провела опрос общественного мнения относительно эффективности работы судебных приставов. Опрос проводился среди юридических лиц. Были опрошены резиденты свободного порта Владивосток, а также представители различных юридических компаний. Результаты исследования общественного мнения будут озвучены на очередном заседании членов Общественного совета при УФССП России по Приморскому краю.

Мониторинг общественного мнения призван выявить проблемные вопросы в работе приморских судебных приставов, а также повысить уровень информационной открытости службы и улучшить взаимодействие с резидентами свободного порта Владивосток.

Время создания документа: 30 марта 2017 06:45

Версия для печати