Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест «Гелендвагена» стал стимулом к оплате многотысячной налоговой задолженности

09 октября 2020 02:55

  Жительница Приморского края долгое время уклонялась от уплаты налогов, пеней и штрафов, ввиду чего у нее образовалась задолженность в размере 712 тысяч рублей. Соответствующий судебный приказ о взыскании долга поступил на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Ленинскому и Фрунзенскому районам Владивостокского городского округа УФССП России по Приморскому краю.

  Имея финансовую возможность, добровольно гражданка не приступила к исполнению обязательств, в связи с чем судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на денежные средства должницы, находящиеся в банке. Кроме того, установив, что в собственности неплательщицы имеется внедорожник марки Mercedes-AMG G 63, 2015 года выпуска, сотрудник органов принудительного исполнения наложил на него арест.

 После того, как исполнитель закона принял решение об изъятии указанного имущества, задолженность и исполнительский сбор, назначенный за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа,    были в течение 20 минут уплачены в полном объеме.


 

Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 октября 2020 02:56 / 09 октября 2020 02:57

Версия для печати