Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы арестовали автомобиль неплательщика алиментов

23 июля 2020 05:53

      В соответствии с решением суда житель Владивостока должен выплачивать алименты на содержание своей 11-летней дочери. Систематически пренебрегая обязательствами перед ребенком, гражданин накопил задолженность в размере 70 тысяч рублей, погашать которую не считал нужным, в связи с чем был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

      Установлено, что в собственности у должника имеется автомобиль марки Toyota Ipsum, 1988 года выпуска, однако его местонахождение мужчина скрывал, ввиду чего транспортное средство было объявлено в исполнительный розыск. В ходе проведения разыскных мероприятий сотрудниками межрайонного отделения судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыска детей УФССП России по Приморскому краю установлено местонахождение компактвэна, который был арестован.

     Если в ближайшее время владелец не выплатит всю сумму долга, средство передвижения, после определения его стоимости в установленном порядке, будет передано на реализацию.

В соответствии с решением суда житель Владивостока должен выплачивать алименты на содержание своей 11-летней дочери. Систематически пренебрегая обязательствами перед ребенком, гражданин накопил задолженность в размере 70 тысяч рублей, погашать которую не считал нужным, в связи с чем был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей) .

Установлено, что в собственности у должника имеется автомобиль марки Toyota Ipsum, 1988 года выпуска, однако его местонахождение мужчина скрывал, ввиду чеготранспортное средствобыло объявлено в исполнительный розыск. В ходе проведения разыскных мероприятий сотрудниками межрайонного отделения судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыска детей УФССП России по Приморскому краю установлено местонахождение компактвэна, который был арестован.

Если в ближайшее время владелец не выплатит всю сумму долга, средство передвижения, после определения его стоимости в установленном порядке, будет передано на реализацию.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 июля 2020 05:57 / 23 июля 2020 05:58

Версия для печати