Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

На 10 суток приостановлена деятельность приморского микропредприятия

04 июня 2020 10:45

В отделение судебных приставов по Кавалеровскому району УФССП России по Приморскому краю поступил исполнительный документ об административном приостановлении деятельности помещения пилорамы ООО «Кристалл».  Вопреки угрозе распространения коронавирусной инфекции, руководство организации не выполнило санитарно-гигиенические и противоэпидемические мероприятия, ввиду чего привлечено судом к административной ответственности.

Работодатель не организовал измерение температуры тела подчиненным в целях своевременного отстранения от нахождения на рабочем месте лиц с признаками инфекционного заболевания.  Кроме того, не была налажена выдача справок, подтверждающих привлечение их к выполнению трудовых обязанностей по форме, утвержденной постановлением Губернатора Приморского края от 18.03.2020 №21-пг «О мерах по предотвращению коронавирусной инфекции». Также в помещении отсутствовал запас кожных антисептиков для обработки рук и влажных салфеток.

Судебные приставы выехали по месту нахождения  пилорамы и опечатали ее на 10 суток, предупредив руководство об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).


 

Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 июня 2020 10:46 / 04 июня 2020 12:17

Версия для печати