Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За нарушение специального режима в Приморье приостановлена деятельность пекарни

19 мая 2020 03:35

Судебные приставы отделения судебных приставов по Кавалеровскому району  УФССП России по Приморскому краю исполнили решение Кавалеровского районного суда об административном приостановлении деятельности пекарни. Индивидуальный предприниматель не выполнил санитарно-гигиенические и противоэпидемические мероприятия в период введения в регионе постановлением Губернатора  Приморского края от 18.03.2020 №21-пг «О мерах по предотвращению коронавирусной инфекциии» режима повышенной готовности.

Надзорным ведомством установлено, что в нарушение постановления  Главного государственного санитарного врача по Приморскому краю от 12.03.2020 № 10 «О дополнительных мерах по профилактике коронавирусной инфекции», правонарушитель не организовал измерение температуры тела подчиненным, а также не обеспечил помещение запасом дезинфицирующих средств для уборки помещений и кожных антисептиков для обработки рук, а также средств индивидуальной защиты органов дыхания на случай выявления лиц с признаками инфекционного заболевания.

 В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы опечатали помещение пекарни на 15 суток. На протяжении всего срока ими будет осуществляться проверка надлежащего исполнения административного наказания.


Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 мая 2020 03:40

Версия для печати