Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы краевой столицы помогли спортсмену получить зарплату

21 января 2020 05:00

После вмешательства приморских судебных приставов работнику одного из известных спортивных клубов выплачена заработная плата. Согласно исполнительному документу, общая задолженность по зарплате перед гражданином у организации составила более 4 миллионов  рублей.

Работники службы  вручили руководству юридического лица постановление о возбуждении исполнительного производства, а также разъяснили последствия неисполнения судебного решения.

В связи с тем, что добровольно работодатель задолженность не погасил, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, а также обратил взыскание на денежные  средства организации, находящиеся на банковском счете, списав большую часть долга.

Осознав дальнейшие негативные последствия, НКО выплатила оставшуюся задолженность, а также исполнительский сбор, назначенный в связи с неисполнением требований исполнительного документа  в установленный для добровольного исполнения срок. Трудовые права мужчины восстановлены.


 

Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 июля 2011 00:47 / 21 января 2020 10:10

Версия для печати